Как я начал добывать цифровое золото

Кто помнит, как начиналась эра криптовалют для широких масс населения? Лично для меня знакомство с цифровым золотом, произошло на биткоин-кранах (примерно в 13 году), где сатоши якобы текли ручьями. Но если кликать самому без построения рефферальной команды, это просто трата времени. К сожалению я об этом понял, спустя два месяца, и видя что мои потуги, не стоят и дырки от бублика, я забросил «крутить вентели» крипто-кранов.

Потом через несколько лет, начался майнинг, на мини асиках и видеокартах. Так как у меня компьютер был со встроенной «видюхой», купил мини асик. предварительно просчитав,  что на одном популярном ресурсе, за три месяца я «отобью» деньги вложенные в крутой крипто-гаджет.

Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал  (с). Сайт на котором происходила добыча альткоинов, внезапно заморозил все намайненые средства, предоставив какие то «отмазки», а потом через полтора месяца пропал совсем. Я побродил еще по разных пулах, в надежде продолжить прибыльную добычу. Но оказалось что «железо» устарело, а добыча монет усложнилась (произошел халвинг). И мне стало не выгодно этим заниматься, так как даже не окупалась электроэнергия, не говоря уже об «амортизации» ПК сутками напролет.

Потом начался стремительный взлет биткоина, эфириума и других криптомонет. Наученный горьким опытом решил следить за информацией. И тут мне знакомый подсказал о облачном майнинге. Это когда арендуешь мощности на удаленном сервере, с помощью компьютера контролируешь личный кабинет, для ввода и вывода своих средств. Сдающие в аренду сами следят за обновлением «железа», и платят за электропитание. Наконец, дела пошли по лучше, и я впервые вышел в плюс.

Но то ли Джон Маккафи сглазил, а может крупные держатели биткоина, захотели удостоверится, что  он сдержит свое обещание (смотрите видео), но биткоин и остальные монеты начали стремительно терять в цене. В связи с этим началась крипто-зима, сопряженная со «стрижкой хомячков». Началась паника. И не только у рядовых майнеров, а и у крупных компаний. В этом списке оказалась и «контора», где удаленно капали на мой счет «копейки» Сатоши Накамото. Мне удалось вывести к себе на кошелек, перед тем как они соскамились.

Как видите, мой опыт заработка криптовалют, был как говорят «через терни к звездам». Мало того что были потрачены личные сбережения, в надежде приумножить их, но и сплошная нервотрепка. Но самое главное было потрачено время, а это как известно самый ценный наш ресурс.

И вот в этом году, я случайно наткнулся на супер  эффективную технологию, настолько простую в обслуживании, что даже «чайник» сможет настроить свой крипто-бизнес. И это без всякого «напряга», и заумных наворотов по программированию.

В течении двух месяцев, я тестировал этот метод. И видя что он приносит прибыль, решил написать курс «Денежных станок«. Да, он платный (для покупки жмите на картинку), но я думаю что это небольшая цена, за гарантированный способ приумножения капитала, при не баснословном вложении своих средств.