Приключения австралийского инвалида в борделе (стендап)

Post Layout

Около двадцати лет тому, в городе Мельбурн открылся первый в мире дом терпимости, где инвалиды колясочники могут снять сексуальное напряжение. После ремонта бордель Pink Palace («Розовый дворец»), был оборудован пандусами, и сидячими душевыми кабинками. Дверные проемы были расширенны для свободного передвижения в инвалидных креслах. И видимо посещение этого публичного дома, вдохновило автора, на создание своего произведения.

Скажу сразу, юмор в номере австралийского стендапера Джима Джеффриса «Шлюха для инвалида» черный, местами грубый. Перевод без цензуры. То что он говорит что это реальная история, это конечно для красного словца. Я даже знаю откуда он взял сюжет, наверняка из фильма «Суррогат». Который основан на реальных событиях Трейлер прилагаю по ссылке выше, можете сравнить.

Кому то кто посмотрел выступление австралийца, «юмореска» может показаться стебом над инвалидами. Но поверьте, что нету хуже стеба над людьми с инвалидностью, это табу над темой секса с инвалидами. Которое висит еще с советских времен. Об этом вы сможете прочитать в статье «Секс и инвалиды. Мифы«. Хотя общество понемногу начинает более толерантно  относится к этой проблеме, как показал социальный эксперимент «Свидания инвалидов со здоровыми людьми».  Конечно там участвовала молодежь, а не поколение, которое жило при Советском Союзе, но и они не все адекватно относились к проводимому исследованию.

Но что то я я отвлекся. В Европе в ряде стран, есть специальные работницы, которые ходят к людям с физическими недостатками, и занимаются с ними сексом. Это по сути проституция, но только в благородной обертке. Если посмотрели видео с Джимом до конца, то поймете в чем речь. Да и профессия ночной бабочки за «бугром» преимущественно легализирована. Так что вызов таких «соц. работниц» на дом, уже давно в порядке вещей.

А вы как думаете, нужно вводить у нас такое спецподразделение, или держать эту тему и дальше под запретом?