В Ровно (Украина), состоялось бракосочетание инвалидов-колясочников

Das 468x60 ru
Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

В городе Ровно, соединили узами брака сирот-инвалидов. У жениха сложная форма ДЦП, невесту судьба приковала к коляске в двадцатилетнем возрасте. Юрий и Ульяна познакомились в интернете. Со временем,  дружба переросла в любовные отношения. И молодые люди решили сыграть свадьбу. Более подробно о этой не обычной свадьбе, вы сможете прочитать ниже. А так же посмотреть видео на украинском языке.

В Ровно поженились «особые» молодожены. Оба — прикованные к коляскам, оба — сироты и оба любят жизнь. Юрий Островский — инвалид с детства. Он с тяжелой формой ДЦП, поэтому руки и ноги практически не слушаются. Но это не помешало ему закончить «Острожскую академию», стать профессионалом в своем деле, ездить на футбольные матчи и подниматься в горы на аерошуте. Сегодня Юрий — квалифицированный юрист, а еще администратор сайта и пиар-менеджер. За компьютером он работает, нажимая клавиши носом, подбородком и зажатой в зубах палочкой.

Со своей невестой Ульяной Унгуряновой он познакомился в интернете. Девушка родом из Кривого Рога. Инвалидом она стала в 20-летнем возрасте. Ульяна и Юрий общались в течение полугода. А потом девушка решилась приехать к нему. Сесть в поезд в Кривом Роге ей помогли знакомые, а в Ровно ее встретила Алла Рабийчук, которая уже на протяжении нескольких лет помогает Юрию Островскому. Женщина возглавляет общественную организацию «БРИЗ» и занимается такими, как он.

«Юрий — очень добрый, умный, целеустремленный и активный человек. И, конечно, это профессионал. Он действительно профессиональный юрист, консультирующий многих, в том числе и меня. Поэтому даже не знаю, кто кому больше помогает. Юрий зарабатывает на себя, снимает квартиру, а теперь будет обеспечивать и жену, — рассказывает Алла Рабийчук. — Юрий и Ульяна скромно попросили помочь со свадьбой. Тогда я начала обращаться к меценатам. Если не опускать рук, то в конце концов все складывается. Их брак — очень смелый поступок. Это редкость не только для Ровенщины, но и для Украины. Все-таки двум инвалидам жить очень непросто. Но Юрий — оптимист и глубоко верующий человек. Во время нашего общения я не давала ему почувствовать, что он инвалид, а он не давал мне почувствовать, что можно остановиться. То есть мы живем так, как препятствий нет».

Благодаря волонтерам и меценатам Юрий и Ульяна имели торжественную свадьбу. Во время церемонии бракосочетания плакали и молодожены, и гости. А еще жених и невеста имели свадебный танец. На инвалидных колясках их кружили юноша и девушка, которые занимаются танцами.

«Теперь я действительно счастлива, — говорит Ульяна. — А было время, когда думала, что никогда не буду семьи и никому не буду нужна. Когда встретила Юрия, то поняла, что это любовь. Он — настоящий мужчина и я надеюсь, что у нас все будет хорошо».

Татьяна ИЛЬНИЦКАЯ, Ровно

Источник: День

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Thanx: