Бодибилдер пенсионного возраста

Сэм Брайант говорит, что старость — понятие субъективное и все зависит от того, как человек себя чувствует и как он выглядит. Глядя на этого бодибилдера, сложно представить, что ему уже 70 лет.


А все потому, что пенсионер находится в такой форме, что способен вызвать зависть у многих мужчин вдвое младше его. При этом, в своем преклонном возрасте из таблеток Сэм принимает только витамины. 70-летний мужчина является обладателем титула «Лучший культурист Джорджии» и пока не собирается отправляться на покой.

«Люди часто спрашивают меня, когда я собираюсь на пенсию? Мой ответ: «Никогда!» — говорит он. — Среди пожилых людей чаще умирают те, что ушли на пенсию. Я люблю работать, я люблю заниматься. Я «качаюсь» уже 27 лет».

Сонни работает в ночную смену в качестве оператора вилочного погрузчика и дважды в день посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать свое тело, которое принесло ему больше титулов и трофеев, чем он мог рассчитывать.

Он начал заниматься, когда ему было 44. Походы в спортзал казались мужчине идеальным способом выпустить пар, когда его брак начал разваливаться. По словам Сонни, до этого он никогда не работал с отягощениями. Уже через 11 месяцев после начала занятий он принял участие в своих первых соревнованиях.

На турнир, проходивший в городе Колумбус, штат Джорджия, он прибыл в неправильном наряде – красно-бело-синем трико. Мужчина признается, что тогда он и понятия не имел, как нужно позировать. Однако, несмотря на все трудности, Сонни занял третье место среди новичков и четвертое место в главном конкурсе.

Сейчас в становой тяге рабочий вес Сонни составляет 192 килограмма.На вопрос о том, как ему удается оставаться в такой форме, мужчина отвечает: «Если вы начинаете думать о том, что вы — старый, сознание принимает эту мысль и ваше тело действительно начинает стареть. Поэтому я об этом просто не думаю».

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Thanx: