Девушки в смешанных боевых искусствах

Видите эту красотку? Ее «разукрасила» оппонентка по бою в спортивной организации UFC, (по идее с ней на фото). Но не переживайте, несмотря будто по ней прошла камнедробилка, ее милое личико «подрихтовали», и она опять стала красивая как Барби. Видео с ее поединками, вы увидите в последних двух роликах.

Ну что любители острых ощущений, если вы зашли под кат, значит вы поклонники современного аналога древне-греческого панкратиона. Женщинам не было позволено участвовать в этом виде единоборств в древности. Но они с лихвой компенсируют упущенное, в наше время, участвуя в спортивных баталиях MMA. Конечно в этом экстремальном спорте, мы привыкли видеть брутальных мужиков, таких как однорукий боец Ник Ньюэлл. Но как и женский американский футбол, собирает полные трибуны зрителей, так и участие слабого (слабого? 😉 ) пола в подобных состязаниях, вызывает чрезвычайный интерес у фанатов боев без правил.

И несмотря что девчата после поединков, чаще всего выглядят как после ссоры с пьяным мужем-дебоширом, или после нападения хулигана, они не перестают выходить на ринг, и радовать своих поклонников и поклонниц.

И если вы думаете, что фото с синяками и прочими «прелестями» последствий жесткого контактного поединка, это фотошоп, посмотрите ролик выше, и вы убедитесь, что они не балуются как дети в песочнице, а мутузят своих соперниц не жалея сил. И я бы не советовал лезть к ним с кулаками тому же хулигану, или мужу под «синькой».

Кстати немного о семейной жизни современных амазонок. Некоторые из в браке, или встречаются, с такими же бойцами смешанных боевых искусств. Посмотрите видео, и вы узнаете, что одна из спортсменок, тренируется только со своим мужем. Может не хочет, чтобы были проблемы, когда набьет морду другому спарринг-партнеру, если приревнует. 😉

Еще не устали, от просмотра? Тогда предлагаю вашему вниманию видеоролики о некоторых героинях моего повествования. По два видео на каждую: факты, биография, плюс поединок, либо нарезка лучших моментов единоборств.

Ронда Роузи (Ronda Rousey) США

===

Крис «Киборг» Жустино  (Cristiane «Cyborg» Justino) Бразилия

===

Елена Колесник (Helena Kolesnyk) Украина

===

Анастасия Янькова (Anastasia Yankova) Россия

===

Валентина Шевченко (Valentina Shevchenko) Кыргыстан

===

Джина Карано (Gina Joy Carano) США

===

Миша Тейт (Miesha Theresa Tate) США

===

Холли Холм (Holly Holm) США

===

Джоанна Енджейчик (Joanna Jedrzejczyk) Польша

===

Аманда Лоренсо Нунис (Amanda Lourenco Nunes) Бразилия

[youtube]ia6h0Naer1s?fs=1&hl=ru_RU">===

Аманда Лоренсо Нунис (Amanda Lourenco Nunes) Бразилия

[youtube]ia6h0Naer1s?fs=1&hl=ru_RU" />

Аманда Лоренсо Нуньес (Amanda Lourenco Nunes) Бразилия

===

Пейдж ВанЗант (PaIge VanZant) США

П/С Конечно это не все представительницы прекрасного пола (я и так вас утомил просмотром), которые избрали такой путь самоутверждения в жизни. Это суровая реальность, кроме побед, есть и поражения. Пожелаем же прекрасным воительницам, долгих лет спортивной карьеры, и счастья в личной жизни!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Thanx: