Ferret Legging: соревнование по удержания хорьков в штанах

Das 468x60 ru
Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Если кто-то думает, что самый опасный вид спорта — это будничное скатывание с холма в обнимку со 100-тонным бревном, или полеты над обрывами в крылатых куртках, или катание с горы по камням — то он еще ничего не видел. Не видел, как суровые мужчины с перекошенными от ужаса и боли лицами стоят, удерживая живых разъяренных хорьков в собственных штанах!
Самый опасный спорт, по мнению любого настоящего мужчины — тот, который не на шутку угрожает половым органам. Именно таковы «хорьковые штаны», или, по-английски, Ferret Legging. В принципе, многим мужчинам не раз удавалось удержать в штанах собственных хорьков в фигуральном смысле — но очень немногие готовы заниматься этим буквально. Эти безрассудные смельчаки собираются в Йоркшире, чтобы испытать на прочность свои… хм-хм, нервы. С помощью хорьков.

Этот опасный спорт зародился несколько десятилетий назад в среде йоркширских шахтеров. Первым человеком с хорьком в штанах непроизвольно стал человек по имени Редж Мэллор, когда, будучи на охоте, приютил двух пушистых зубастиков в своей одежде во время дождя. Наверное, что-то он в этом нашел — ведь с тех пор Мэллор популяризировал опасный спорт, и даже поставил мировой рекорд — 5 часов 26 минут!
Итак, почему же это сложно, страшно и опасно? Редж Мэллор объясняет: хорьки — «каннибалы, которые живут только для того, чтобы убивать. Они с удовольствием сожрут ваши глаза, чтобы добраться до мозга». А еще у них очень, очень острые зубы. Отсюда вытекают и правила спорта «хорьковые штаны»:
1. Нельзя подпиливать зубы хорькам.
2. Нельзя надевать трусы (!!!): хорек должен свободно пробегать из штанины в штанину.
3. Нельзя напиваться, чтобы успокоить боль.
4. Нельзя плакать: ты же мужчина!

Действительно, в самом опасном спорте женщины не участвуют. И вовсе не потому, что вы подумали, а потому, что среди женщин меньше сумасшедших.

(Источник)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Thanx: