LFL — женский американский футбол

Lingerie Bowl — это футбольный мини-матч, в котором принимают участие суперсексуальные модели одетые в суперсексуальное белье.

Помимо собственно белья (включающего капитанскую подвязку), на спортсменках присутствует облегченная версия защиты для американского футбола – открытый шлем, уменьшенные наплечники, налокотники и наколенники.

В каждую команду лиги входит по семь девушек. Игра здесь длится всего двадцать минут.

Одного взгляда на футболисток достаточно для того, чтобы понять, почему женский матч пользуется огромным успехом.

Проект Lingerie Bowl стартовал 5 лет назад и оказался настолько успешным, что постепенно его организаторы создали Футбольную Лигу Женского Белья (Lingerie Football League), которая теперь имеет два дивизиона: восточный и западный.

В контрактах спортсменок отдельными пунктами указано, что спортсменки не имеют права носить какое-то дополнительное белье под своей формой и не вправе предъявлять претензии в случаях «случайного обнажения».

При отборе в команду в первую очередь учитывается сексуальная привлекательность, эффектная внешность девушек. Также важно мастерство и готовность выступать перед камерами. На матчах LFL нет отбоя от фотографов.

Несмотря на то, что девушки играют в облегченную версию игры, LFL представляет собой полноценное футбольное зрелище – жесткое, захватывающее, бескомпромиссное.

Штатные авторы сайта LFL пишут трогательные истории о девочках, которых в детстве заставляли выступать в группе поддержки, а они мечтали сменить помпоны на футбольный шлем.

Вопреки всем сложностям и жесткому отбору в нынешнем сезоне нет отбоя от новых кандидаток в спортсменки Лиги, а с девушками работают одни из лучших в этом виде спорта тренеров.

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Thanx: