Что такое Провирон? Преимущества, эффекты и как его использовать

Провирон популярный стероид в сообществе бодибилдеров в течение многих лет. Его не принято считать анаболическим стероидом из-за его низкого андрогенного эффекта. Тем не менее, он обладает многими преимуществами, связанными с анаболическими андрогенами, и является фаворитом среди культуристов.

Что такое Провирон?

Провирон — это оральный активный анаболический стероид, представленный на рынке с 1993 года. Он назначается мужчинам с гипогонадальным синдромом или мужчинам, страдающим от низкого уровня тестостерона. Его действие имеет множество применений для культуристов и спортсменов, хотя чаще всего он используется как легальная альтернатива для тех, кто ищет законную заместительную терапию тестостерона.

Активным ингредиентом Proviron является местеролон, одна из форм тестостерона. Он используется для лечения мужчин с низким уровнем тестостерона в организме. Тестостерон — это гормон, который играет большую роль в половой функции. Он стимулирует организм к росту мышц и построению костей.

Провирон используется для повышения уровня тестостерона у мужчин с его низким содержанием в крови. Провирон может помочь справиться с такими симптомами, как низкое половое влечение, недостаток энергии и потеря мышечной массы. Принимается один раз в день.

Кому он нужен?

Чтобы понять, кому следует купить стероиды этого типа и как он может помочь бодибилдерам, необходимо сначала понять важность тестостерона для человеческого организма.

Тестостерон — это основной мужской половой гормон. Он придает мужчинам энергию, уверенность, стремление к физической активности и агрессивность. Он вырабатывается яичками у мужчин и яичниками у женщин. Чем больше тестостерона в организме, тем лучше результаты культуриста или спортсмена. С возрастом выработка тестостерона снижается как у мужчин, так и у женщин. Это называется гипогонадизмом.

Провирон используется для помощи культуристам и спортсменам, повышая уровень тестостерона в организме. Он может помочь восстановить сексуальную функцию и повысить энергию в организме.

Местеролон, активный ингредиент препарата Proviron, обладает тем же эффектом, что и тестостерон, но является его альтернативой.

Местеролон используется несколькими различными способами. Во-первых, он используется для лечения мужчин с низким уровнем тестостерона. Провирон также используется для лечения гипогонадальных мужчин, у которых низкий уровень тестостерона в организме, но при этом наблюдается недостаток мышечной массы.

Каковы преимущества для бодибилдинга?

  • Потеря жира

Если вы стремитесь к рельефной фигуре, Proviron может оказаться не лучшим выбором. Он работает за счет ускорения метаболизма, повышения температуры тела и сжигания жира. Но он не набирает массу, как некоторые стероиды, позволяя вам выглядеть стройнее и подтянутее, чем когда-либо.

  • Ингибирует ароматизацию

Многие пользователи стероидов жалуются на побочные эффекты, связанные с их применением. Некоторые из этих побочных эффектов включают увеличение веса, задержку воды, гормональные колебания, гино или гинекомастию и многое другое. Стероиды, способствующие процессу ароматизации, часто называют ингибиторами ароматазы или ИИ. Провирон является ИИ и, как таковой, может предложить гораздо большую защиту от эстрогенных побочных эффектов.

  • Увеличение сухой массы

Правда, этот стероид не может похвастаться наращиванием такого количества мышц, как другие стероиды, например, тестостерон, дека, анадрол и т.д., но у него есть способность увеличивать мышечную массу с большей защитой от побочных эффектов.